Все для вашей красоты: косметика для волос TIGI

Заботиться о здоровье волос нужно ежедневно, чтобы не столкнуться с проблемами сухости, выпадения, ломкости. Парикмахеры советуют использовать для ухода за локонами только профессиональную косметику, состоящую из полезных и натуральных компонентов. Качественные средства для волос есть в ассортименте британского бренда TIGI. Продукция этой торговой марки впервые появилась на европейском рынке в 1963 году, сегодня она широко известна во всем мире. Основатели TIGI — легендарные братья Тони и Гай Масколо — полюбили парикмахерское искусство еще в детстве, так как практически все свободное время проводили в салоне отца. Детский интерес превратился для них в дело жизни: братья открыли более 300 салонов и 17 парикмахерских академий, а также выпустили ряд иллюстрированных книг о различных техниках стрижек.

Философия бренда

TIGI — косметика, разработанная парикмахерами для парикмахеров. Эта формула и является основой философии бренда. По мнению братьев Масколо, только профессионалы, имеющие большой практический опыт, могут знать, что требуется для создания идеальной прически и как позаботиться о здоровье волос. Создатели бренда видят свою миссию в том, чтобы сделать профессиональный уход за локонами широко доступным, — косметика TIGI вполне подходит не только для салонного, но и для домашнего использования.

Специалисты компании работают в соответствии с принципом, сформулированным Тони Масколо: чтобы стать выдающимся парикмахером, нужно задействовать голову, руки и сердце. Для продвижения собственной продукции бренд проводит профессиональные конкурсы и открывает школы, в которых учат парикмахерскому искусству.

Приоритетные направления развития

Средства для питания волосПродукты TIGI открывают новые возможности в области укладки волос, а также формируют инновационный взгляд на создание образов. Мастера компании регулярно принимают участие в fashion-конкурсах и показах, которые проходят в Нью-Йорке, Лондоне, Париже, Милане. Ежегодно команда бренда создает «коллекции укладок» и выпускает «лук буки», которые сразу же становятся руководством к действию для мирового парикмахерского сообщества. В компании работают стилисты, колористы и парикмахеры — люди, знающие о волосах больше, чем кто бы то ни было. Кредо команды — удивлять и экспериментировать.

Чтобы производить востребованные продукты, TIGI исследует рынок и анализирует потребности потребителей. Поэтому в линейках торговой марки появляется косметика, которая отвечает ожиданиям аудитории и даже их превосходит. В ассортименте компании есть средства для окрашивания волос (профессиональные краски, окислители, осветляющие порошки), а также средства для ухода (шампуни, кондиционеры, маски, бальзамы, сыворотки).

Особое место в коллекции бренда отведено средствам для стайлинга, в каталоге TIGI можно найти воск, гели сильной фиксации, моделирующие пасты, лаки. Все перечисленные средства имеют безопасный состав, их регулярное использование оздоравливает волосы и улучшает их структуру. Продукты не содержат сульфата натрия и консервантов, основными компонентами являются масла миндаля, алое вера, жожоба яблочные аминокислоты, экстракты чая и имбиря.

Линейки косметических средств TIGI

Средства для волосКак вы уже заметили, у компании нет приоритетного направления, она ставит перед собой задачу предоставить клиентам весь спектр косметики для волос. Бренд выпускает средства как для ежедневного ухода за локонами, так и для парикмахерских экспериментов — окрашивания и стайлинга. В ассортименте TIGI представлены такие серии:

  • Bed Head — для молодых, смелых и творческих;
  • Catwalk — для создания модных причесок, которые можно демонстрировать на подиуме;
  • S-Factor — продукты, не содержащие искусственных компонентов;
  • Нair Reborn — для восстановления и укрепления поврежденных локонов;
  • Rockaholic — для экстраординарных причесок в стиле панк или хардрок;
  • Love Peace and the Planet — линейка эко-косметики.

Отдельно стоит рассказать о средствах для окрашивания волос. В линейке Colours представлены краски более чем 80-ти оттенков. Их можно смешивать, чтобы получить эксклюзивный тон. В каталоге компании также есть линейки косметики для поврежденных, окрашенных, осветленных, сухих, пористых и нормальных волос. TIGI выпускает косметические препараты не только для женщин, в ассортименте торговой марки есть шампуни, кондиционеры, гель-помады, моделирующие пасты для мужчин.

Подобрав подходящую косметику, вы сможете защитить волосы от механического и термического воздействия, восстановить их структуру, придать объем. Натуральные компоненты, входящие в состав средств для ухода и стайлинга, питают, увлажняют, смягчают и разглаживают пряди. Чтобы получить максимальный эффект, перед применением косметики обязательно ознакомьтесь с инструкцией.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong> 

Комментарии для тех, кто сидит "Вконтакте" :)