Вопросы ипотечной программы молодым семьям в 2011г

Значение стала иметь нижняя граница в 18 лет, начиная с этого возраста можно оформлять ипотечный кредит в банке.

Преградой в участии в программе ипотеки молодым семьям 2011г. может стать возможность призыва в армии. Таким образом, даже имея постоянный высокий доход для получения кредита, банки теперь стали требовать гарантии того, что он не пропадет, например, неожиданным призывом в армию до окончания срока ипотечного кредита. Девушка также не легче, ведь если у вас еще нет ребенка, и вы не планируете его заводить и уходить в полуторалетний отпуск по уходу за ним в ближайшие несколько лет, подав документы в 2011г. на ипотеку молодым семьям, вы будете также обязаны доказать банку то, что ваши намерения весьма серьезны.

Однако не стоит так пугаться. В некоторых моментах, юный возраст может сыграть вам и на руку. В этом году вы можете подать заявку не только в банк на ипотечный кредит для молодой семьи, но и претендовать на участие в госпрограмме по обеспечению молодых семей жильем.

Банковская ипотека молодой семье в 2011г.

Ипотека от СБРФ «Молодая семья» является одним из самых ярких примеров ипотечного кредита в 2011г. специально для молодых семей.  Если одному из вас еще не перевалило за тридцать пять лет – смело идите в СберБанк, ведь там один из самых низких первоначальных взносов. А в случае рождения ребенка можно даже рассчитывать и на отсрочку. выплаты основного долга. Плюс ко всему, плательщиками при расчете основной суммы кредита учитываются доходы не только молодой семьи, но и их родителей. А в банке ВТБ-24 в 2011г. на погашения основного долга по ипотеке для молодой семьи можно использовать материнский капитал!

Государственная программа ипотеки для молодой семьи в 2011г.

В 2011г. начала действовать новая государственная программа, взамен предыдущей, действовавшей в течении 8ми последних лет. Условия по ней несколько изменились, и теперь программа стимулирует молодые семьи на приобретение нового жилья или строительство своего, что в сложных материальных условиях и так непросто.  Для принятия положительного решения поднялся достаточный  уровень дохода до предела в 21 620 руб.

Но несмотря на все сложности попробовать обзавестись своим жильем молодым семьям все же стоит, используя любую подходящую возможность!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong> 

Комментарии для тех, кто сидит "Вконтакте" :)