Семейный парк – лучшее место для совместного досуга

Парк для семейного отдыхаПриветствуем, уважаемые посетители Lovelus.com! Каждый из нас является членом семьи, но далеко не всякий знает, что такое настоящий семейный отдых. Совместный досуг является прекрасным средством для сплочения семейного коллектива и весёлого времяпрепровождения.

Согласитесь, разве не замечательно провести уик-энд всей семьёй в каком-нибудь заранее запланированном месте? А лучше сделать это спонтанно – так даже веселей. Махнуть куда-нибудь неожиданно не только для своих любимых, но и для себя самого. Одним из лучших способов сделать это – посетить семейный парк.

В большинстве крупных городов страны существует такие общественные места, специально отведённые для отдыха всей семьи. Как правило, они так и называются – парк «Семья». Все мы знаем их под именем «Парк развлечений» или «Парк аттракционов».

Например, в городе Минск, столице Республики Беларусь, их целых три, если мне не изменяет память: Dreamland, парк Челюскинцев (или просто Челюсти) и парк Горького. Основа каждого из них – аттракционы, аттракционы и ещё раз сладкая вата.

А вот парк «Семья», который стал уже родным для жителей Засвияжья, гораздо крупнее минских. Этот кусочек можно сказать нетронутой природы раскинулся на целых восемь гектаров, можете себе представить?

В день столетия со смерти вождя народов В.И. Ленина в этом месте вступила в силу активная программа по озеленению и восстановлению утраченной культуры. Сотни деревьев раскинули свои ветви над просторами парка, было установлено порядка сорока урн, множество лавок.

Сегодня парк «Семья» можно назвать настоящим культурным достоянием Засвияжья. В настоящее время здесь насчитывается более двадцати аттракционов, среди которых любой сможет найти себе развлечение по вкусу: от «Чаепития» для самых маленьких, но отважных, до автогонок для любителей экстрима.

В Калининградской области на берегу Балтийского моря совсем скоро раскинется развлекательный парк «Амберленд». Культурно-развлекательный центр, как сообщает ИНТЕР-ФАКС, будет занимать территорию свыше двадцати гектаров и выполнен в соответствии с последними веяниями в сфере туризма.

В «Амберленд» можно будет посетить и геологический центр, и взглянуть на реконструкции динозавров, прокатится на водных аппаратах и многое другое. Отличное место для семейного отдыха.

Как видите, семейные  парки не утратили своей популярности и в наши дни. Напротив, предприимчивым представителям туристических организаций удалось успешно соединить в одном месте качественный семейный досуг и туристическую базу отдыха.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong> 

Комментарии для тех, кто сидит "Вконтакте" :)