Полный выпуск «Пусть говорят» с Дианой Шурыгиной

Добрый день, мои дорогие читатели. Сегодня я хочу обсудить с вами историю, которая недавно всколыхнула весь интернет, вызвав общественный резонанс. Речь пойдет о 17-летней Диане Шурыгиной, обвинившей в изнасиловании 21-летнего Сергея Семенова. Почему после выхода в эфир передачи «Пусть говорят» от 31 января на семью Шурыгиных открылась сильнейшая травля? И по какой причине большинство пользователей соцсетей стали на защиту парня, а не девушки? Итак,…

«Пусть говорят» 1 часть. Прямой эфир с Дианой Шурыгиной

В конце января 2017 года в эфир Первого канала вышла передача, главной героиней которой стала семнадцатилетняя Диана Шурыгина. Девушка рассказала всей аудитории, что 31 марта 2016 года на молодежной вечеринке ее изнасиловал некий Сергей Семенов. В декабре того же года по решению суда парень был признан виновным и заключен в колонию строгого режима на восемь лет. Со столь жестоким наказанием были не согласны не только обвиняемый и его родители, но и присутствовавшие на той вечеринке молодые люди.

Близкие Сергея сплотились, чтобы доказать – факта насилия не было, а между молодыми людьми был секс по взаимному согласию. Старшая сестра юноши провела собственное расследование, в ходе которого выяснилась интересная информация о прошлом Дианы… Что же произошло на самом деле в тот злополучный вечер?

Кратко о произошедшем со слов Дианы

Как рассказывает девушка, на вечеринку в незнакомую компанию ее пригласила близкая подруга. На празднике Диана выпила много водки и решила лечь отдохнуть. В комнату, которую она выбрала для своего уединения, вошел Сергей. Несмотря на ее протесты, парень совершил акт насилия. Через некоторое время то же самое с ней сделал его друг. После всего произошедшего Диана позвонила родителям, которые вскоре приехали и ее забрали. Сразу же девушка обратилась в правоохранительные органы и написала заявление о совершенном преступлении.

Вроде бы все предельно ясно… Так почему же на семью Шурыгиных развернулась не только травля в интернете, но и в реальной жизни? На маму Дианы было совершено нападение, а в их автомобиле пробили все колеса… Советую вам посмотреть первую часть передачи и самим составить впечатление об этой юной особе. За 2 недели после выхода прямого эфира «Пусть говорят» с Дианой Шурыгиной данный ролик просмотрело около 9 млн. человек.

Хочу отметить, что один из педагогов колледжа, в котором учится Диана, дает ей неплохую характеристику. Он рассказывает, что девушке дома не хватало родительской любви, поэтому первые месяцы учебы она была «колючей, как ежик». Через полгода Диана раскрылась, стала больше общаться и даже сделала стенгазету.

Что говорит Сергей

На злополучную вечеринку Сергея пригласил близкий друг, чтобы отпраздновать день рождения. Для этой цели ребята сняли двухэтажный коттедж и купили много спиртного. Одна из приглашенных девушек привела с собой Шурыгину. Как утверждает Сережа, он был уверен, что Диана совершеннолетняя, так как девушка выглядела опытной, много пила алкоголя и всячески его соблазняла. В итоге они занялись сексом, а потом юноша ушел спать. Тогда еще он не знал, что это знакомство полностью разрушит его жизнь…

В данное время Сергей Семенов отбывает уголовное наказание. Первый суд вынес приговор – восемь лет строгого режима. Благодаря слаженным действиям родных Сергея и их обращению в апелляционный суд, это решение было обжаловано. На данный момент Сергей осужден на три года лишения свободы.

«Пусть говорят» 2 часть. Прямой эфир с Дианой Шурыгиной

После выхода первой части передачи эта история вызвала такой резонанс, что семье Шурыгиных пришлось сменить место жительства. Чтобы унять волну негодования и помочь Диане вернуться к нормальной жизни, Андрей Малахов снова пригласил ее в эфир «Пусть говорят». В выпуске от 20 февраля 2017 года я увидела правдивые эмоции девушки. Если в первой передаче она вела себя слишком расковано, отвечала на вопросы с артистичной ухмылкой, и даже пренебрежением, то во втором выпуске Шурыгина действительно выглядит жертвой насилия. Только теперь Диана пострадала от нападок общественности. Вторая часть «Пусть говорят» с Дианой Шурыгиной показала мне настоящие эмоции. Девушка напугана и хочет, чтобы травля прекратилась.

«Пусть говорят» 3 часть. Прямой эфир с Дианой Шурыгиной

Заключительный выпуск истории, разрушившей жизни двух молодых людей, должен был подвести черту. Обе семьи устали от негатива, который их окружает. В передаче от 21 февраля 2017 года выступили родные Дианы и Сергея. Также журналистам «Пусть говорят» удалось взять интервью и у Семенова в тюрьме. Видно, что парень сделал правильные выводы и не сломался. Рассказывая о произошедшем, осужденный спокоен, уравновешен, и даже, в некоторой мере, оправдывает Диану. В своем интервью Сергей допускает, что это ее родители настояли на том, чтобы оклеветать его, дабы получить денежное вознаграждение.

Честно говоря, мне жаль этих ребят. Диана стала жертвой неправильного воспитания. Несомненно, ни одна девушка, как бы она себя ни вела, не заслуживает насилия. Но было ли оно на самом деле? Как заметил один из гостей программы, Диана нуждается в любви и ласке, которую ищет в сексуальных утехах с незнакомыми парнями. Сережа же пошел на поводу у плотского влечения, не подумав о возможных последствиях. Надеюсь, что эта история станет уроком для современной молодежи.

А вы смотрели «Пусть говорят» с Дианой Шурыгиной?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong> 

Комментарии для тех, кто сидит "Вконтакте" :)