Нравятся ли мужчинам лосины?

Когда женщина наряжается, то делает она это не только для себя. Чаще всего ее интересует эффект, который она произведет на окружающих. Мнение противоположного пола, при этом, основное. Интересно, а как мужчины относятся к такому неоднозначному предмету туалета, как лосины? Не задумывались? Напрасно.

Нравятся ли лосины мужчинам

Оказывается, что далеко не все представители сильного пола приходят в восторг от созерцания туго обтянутых форм. Некоторые н имеют ничего против, иные считают такой предмет туалета – излишеством. Дело даже не в красоте, а в подсознательном охотничьем инстинкте.

Ученые уже доказали, что каждый мужчина по сути своей завоеватель. Но, чтобы реализовать потребность к действию по покорению женского сердца, ему нужна тайна! Когда все достоинства «жертвы» выставлены на показ, интерес отбивается практически у всех.

То есть, получается, что красавица надевает лосины, чтобы заинтересовать потенциальных «охотников», а на самом деле, отталкивает их от себя.

Лосины

Описанное выше – общий случай. Бывает, что и жокейский наряд будоражит воображение потомков Адама. Для этого его нужно правильно применять, как настоящее оружие. Вот несколько советов о том, как носить лосины:

  • Не нужно обтягивать слишком пышные формы. Если хочется носить лосины, то оденьте тунику, скрывающую самые выступающие места. А лучше подобрать другой наряд, более выгодный для фигуры.
  • Если тоненькая ткань не оставляет никаких сомнений по поводу надетого под лосины белья, то лучше его снять или носить стринги. Поверьте, выступающие контуры трусиков не будут «привлекающей» деталью.
  • Лосины с короткой кофточкой может себе позволить девушка с очень стройными ножками и идеальными ягодицами. Сомневаетесь в своих достоинствах – прочь обтягивающие штаны. Сейчас есть из чего выбрать наряд, чтобы он создавал уверенность в себе, а не комплексы!
  • Лосины – специфический туалет. Его не стоит надевать дамам «бальзаковского» возраста. Хотя иногда женщины в возрасте хотят выглядеть моложе, для этого существуют совсем иные наряды, не вызывающие отторжения своей нелепостью или неуместностью.

Совет! Если хотите, чтобы рядом с вами был настоящий мужчина: охотник и добытчик, то проверьте его на «лосины».

Оденьте их и посмотрите на реакцию. Если он наделен настоящей мужской доблестью, то огонек в его глазах несколько поутихнет. Нет простора воображению, поэтому интерес к вам может заглохнуть! Не волнуйтесь, эффект будет временным. Зато вы поймете, с кем имеете дело!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong> 

Комментарии для тех, кто сидит "Вконтакте" :)