Новости от Криштиану Роналдо: есть сын! Смотрим фото

Сюжет с суррогатным материнством Примадонны — это еще цветочки. Вот забугорная пресса буквально взорвалась от новости: у Криштиану Роналдо есть сын! А жена есть? 

Ты можешь сколько угодно не любить футбол во всех его проявлениях. Но знать, кто такой Криштиану Роналду — обязана. Равно как и раньше был дурным тоном не знать Дэвида, который Бэкхем. По португальскому футболисту сохнет добрая половина женского пола всей планеты, всех возрастов и национальностей. Оно и не странно — взгляни-ка только на тело этого мальчика:

Фото-Криштиану

Но есть ли у Криштиану Роналдо сын и жена? Как оказалось, род Роналдо уже продлен. Может, я и не сразу узнала, но все же — сенсация, как никак! Папарацци сфотографировали красавчика с ребенком, после чего Кришти уже не мог открещиваться от доказательств. Однако, он так и не посчитал нужным сообщить прессе о том, кем является мать ребенка. Однако, это явно не вариант Криштиану Роналдо+сын+жена.

Еще одна интересная статья:  Конверты на выписку для новорожденных

Вот как выглядит первое фото сына Роналдо:

Сенсационные снимки Роналдо

Спустя некоторое время в Сети появились фото чуть более взрослого пацаненка:). Говорят, что его зовут Роналду… Ну, фантазии у бати, видимо, не так и много… На фотоснимке видно, что сын Роналдо немного возмужал и даже подзагорел:

У Криштиану Роналдо есть сын и жена?

А губки-то папенькины!:) Где сделаны фото сына Роналдо, и почему рядом нет жены? Потому что супруги у футболиста еще нет — а, значит, есть шанс у нас с вами:) Хотя, зачем он нам нужен, этот перец забугорный))) Ладно, вернусь к теме статьи.

Еще одна интересная статья:  Эксклюзивные аксессуары для ребенка своими руками

По одной из самых популярных версий, мамой малыша является официантка. По сведениям из неопределенных источников, футболист отвалил девушке кругленькую сумму за то, чтобы она исчезла из его жизни, и забрал ребенка себе. Так что версия о суррогатном материнстве, скорей всего, недалека от правды.

Однако, молодец — от малыша-то не отказался! Как порядочный человек, теперь воспитывает его по всем статьям. А быть сыном Роналдо — это, знаете ли, тоже задачка еще та:) Осталось только жену найти. Если что, Кришти — могу дать свой номерок))

Еще одна интересная статья:  Любовь и здоровье человека

Приносящая тепло и радость, Аля Шу.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *