Наталья Андрейченко налаживает отношения в семье

Стало известно, что на днях российская актриса, много лет проживающая на мексиканском острове Ютакан, побывала в России. Она приезжала в подмосковный Долгопрудный, чтобы навестить свою пожилую маму Лидию Васильевну.

11999640_1501762280145635_6678324296638827895_o

Долгое время в прессе ходили слухи о том, что у знаменитой Мэри Поппинс далеко не радостные отношения с собственным сыном. Речь идет о Дмитрии, которого Андрейченко родила в своем первом браке, будучи замужем за композитором Максимом Дунаевским. Поговаривали, что сын всю свою жизнь носит в себе обиду на мать за то, что она ушла от его отца и уехала в Америку со своим вторым мужем Максимилианом Шеллом. Так или иначе, молодой человек не раз был замечен в чрезмерном увлечении алкоголем, запрещенными препаратами и азартными играми. По слухам, однажды он снял со счета все семейные накопления в размере 65 миллионов рублей и полностью проиграл их на бирже.

Знакомые семьи рассказывали о том, что после произошедшего Андрейченко замкнулась в себе и даже перестала общаться с мамой, перед которой ей было стыдно за непутевого сына.

Еще одна интересная статья:  Актриса Аглая Шиловская: биография, личная жизнь, муж

Но «леди Совершенство» все же нашла в себе силы к налаживанию взаимоотношений и этой осенью побывала в гостях у Лидии Васильевны.

natalya-andreychenko-foto 80994d5fc1 zagruzhennoe

Вслед за ней престарелую бабушку посетил и внук Дмитрий, живущий в Швейцарии. Говорят, что теперь в семье у Натальи Андрейченко, наконец, воцарились мир и гармония.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong> 

Комментарии для тех, кто сидит "Вконтакте" :)