Мыло «Моя Семья» — новинка!

Новинка от производителя мылаВсе знают продукцию  производителя мыла «Моя Семья» на рынке моющих средств. Теперь под данным логотипом вышла в свет новая продукция.

Новая линия включает в себя несколько ароматов:

  • Мята с апельсином;
  • Лимон с зелёным чаем;
  • Корица с яблоком.

Производители мыла разработали такие ароматы, рассчитывая на то, что запахи будут ассоциироваться  с поздними вечерами, когда вся семья в сборе за круглым столом собирается выпить по чашечке чая с недавно испеченным яблочным пирогом с корицей.

Производителем были учтены все тонкости. Например, для девушек с мягкой чувствительной кожей было разработано  мыло «Ромашка».

Неоднократно в лабораториях производителей мыла проходило тестирование «Тарелочный тест».  Каждый раз оно завершалось удачно, и мыла хватило на пятьдесят пять тарелок, причем сохранялась пена на губке, и еще на двадцать, но уже без пены. Такую статистику предоставляет компания «Гелинген».

В  конечном итоге за один раз мы вымыли 75 тарелок.

По математическим подсчетам получилось, что стоимость одной вымытой тарелки всего 34 копейки. Давайте подсчитаем, сколько тарелок в вашем доме?

Состав: Натриевые соли жирных кислот животных жиров, растительных масел, дистиллированная вода, экстракт ромашки с чередой, парфюмерная композиция, лимонная кислота, диоксид титана, жир норковый, глицерин, динатриевая соль, ЭДТА, диэтилен-гликоль, борная кислота, бейзойная кислота, триэтанол-амин, хлорид натрия.

Мыло «Моя Семья» не содержит красителей, зато в состав входит экстракт ромашки, который снимает воспаление, зуд и заживляет маленькие трещинки на коже. Норковый жир, защищающий кожу от обезжиривания при умывании.

Вся продукция производителя мыла «Моя семья» учитывает современные потребности, тем самым являясь высококачественным продуктом на рынке товаров моющих средств. Данный бренд известен 88% россиян.

После лабораторных испытаний, которые проводились на качество продукции, все товары бренда «Моя семья» отмечались отличным качеством на всероссийских выставках. Это говорит о том, что даже если потребитель купит продукцию этой фирмы из-за рекламы или интереса, то его удивит качество и он в последующем будет выбирать только этот ассортимент.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong> 

Комментарии для тех, кто сидит "Вконтакте" :)