Мужчина встречается ради секса

Правда о том, что мы и так зналиВсе мы слышали о том, что мужчины начинают встречаться с нами ради секса. Но есть ли у этой гипотезы научное подспорье?

Да! Как заявляет американский психолог Джош Аккерман из МТУ (Массачусетский технологический институт), в результате опроса двухсот женщин и мужчин выяснилось, что последние говорят женщинам о любви значительно чаще. Однако, мужчины делают признание женщинам в любовных чувствах для того, чтобы достичь сексуальных отношений с партнершей. Таким образом, когда мужчина говорит женщине о любви, он показывает ей свою заинтересованность в интимной близости.

А вот женщины ждут признания в любви после того, как сексуальный контакт с мужчиной уже совершился, так как они боятся остаться одни, в случае беременности (на подсознательном уровне), если мужчина встречался с ней ради секса.

Но на одних сексуальных отношениях не построить гармонических семейных отношений. Ведь гармония может воцариться лишь тогда, когда мужчина и женщина отдают друг другу то, что они не могут получить от себя самих поодиночке. Настоящие отношения между мужчиной и женщиной – это как партнерские отношения, основанные на равноценном обмене. Это означает, что они должны обоюдно заботиться друг о друге, и когда равновесие нарушается, любовь заканчивается.

Зачем мужчинам встречи, если не для секса?

Мужчины и женщины в любовных отношениях стараются отдать больше, чем получить. Но любые отношения предполагают обмениваться не только хорошими моментами, но и плохими — об этом мы писали в статье Как сделать приятное любимому мужчине. И даже здесь негативная энергия между ними должна уравновешиваться.

Когда кто-то из партнеров обидит другого, жертва ответит взаимной обидой. Все эти слова — об идеальных, настоящих отношениях, построенных на мужской и женской любви. Каждому понятно, что встретить такие отношения в течении жизни трудно. Но это является причиной того, чтобы каждый к этому стремился. Но ведь гораздо проще нашим мужикам встречаться ради секса — это не требует особой терпеливости и ума…

Раньше считалось, что «брать и давать» в отношения было обязательным условием взаимоотношений: мужчина обязан был быть добытчиком и защитником рода, а женщина была хранительницей семейного очага, воспитательницей детей и дающей любовь своей второй половинке. То есть все семейные отношения строились, как под копирку.

Если кто-то из семейных пар выпадал из общих понятий о семенных отношениях, то такую пару считали странной и отталкивающей.  Например, когда женщина  зарабатывает деньги, а мужчина занимается детьми и обустройством быта и уюта… Или же если мужчина и женщина менялись гендерными ролями, то есть женщина была более решительной, жестокой и вспыльчивой, а мужчина был более нежным и ранимым.

О, времена! О, нравы!

Но сейчас другие времена. Теперь мужчины привыкли к тому, что женщины обладают такими способностями, как например ведение бизнеса и быстрое продвижение по карьерной лестнице. Но, в тоже время мужчина не забывает требовать от своей девушки или жены следить за чистотой в доме, держать в порядке вещи и одежду, воспитывать людей, а также постоянно следить за своей красотой.

Феминизм работает против женщин, позволяя мужчинам встречаться ради секса и борща, ничего не давая взамен.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong> 

Комментарии для тех, кто сидит "Вконтакте" :)