Мир, добро, любовь — как сохранить все это! (пример)

мир добро любовьВсем добра и любви, как у нашей сегодняшней героини. Она смогла отдать большие деньги за любовь — как в кино!

Герцогиня Альба решила, что любовь не стоит ничего – она бесценна. Кто такая герцогиня Альба? Она обладает наибольшим состоянием среди женщин Испании. Но дела любви необъяснимы: вскоре это может измениться, причем весьма кардинально – герцогиня заявила о готовности раздать свои богатства родственникам в случае, если они одобрят ее бракосочетание с простым служащим отдела социального обеспечения Альфонсом Диесом. Избранник влюбленной младше ее на 24 года, между прочим – вот такая вот красивая любовь.

85-летняя герцогиня уверена, что ради добра и любви пожертвовать всем несложно – а она на данный момент владеет десятком древних замков и крупнейшей коллекцией шедевров искусства. На секунду, Альба – дальняя родственница Уинстона Черчилля и Леди Ди. Кроме того, герцогиня обладает наибольшим количеством титулов на планете – что подтверждено даже записью в Книге рекордов Гиннеса. Но под весом титулов, среди которых 7 герцогских, 22 графских и 24 титулов маркизы, ее человеческие качества никуда не пропали – а, скорее, наоборот. Она умеет ценить мир, добро и любовь.

Женщина в наше время возглавляет дом с 539-летней историей, что дает ей полное право въезжать в Севильский кафедральный собор верхом на лошади и не преклоняться перед самим Папой Римским. Но, в делах любви титулы не стоят ничего – для того, чтобы вступить в официальные межличностные отношения с обычным гражданином, герцогиня должна получить согласие всех ее шестерых детей от первого брака (первым избранником Альбы стал сын герцога Луи Мартинес, который ушел в мир иной еще в 1972 году).

В любви не стоит ничего бояться: всем — добра и любви!

ГерцогиняАльфонсо Диес, который стал новым избранником королевской особы, работает в отделе соцобеспечения, где занимается рекламой. Влюбленная пара хотела вступить в брак еще в 2008 году, но тогда знатная семья в резкой форме осудила намерения герцогини – ведь для королевского рода такая любовь казалась слишком странной и удивительной. Даже сам король Испании Хуан Карлос позвонил герцогине и отговаривал ее от столь опрометчивого шага.

Но там, где есть любовь и добро – там есть и настойчивость. Герцогиня придумала вариант, который поможет ей обойти запрет семьи. Она решила еще при жизни отдать детям положенную им по наследству долю богатства. Вдобавок к этому, сам Альфонсо Диес заверил документально, что не собирается претендовать ни на одну монету богатства будущей супруги.

Такая версия любви предполагает, что каждый из шести детей и восьми внуков Альбы получит по замку и крупному земельному участку, а ее имуществом займется старший сын. Редко встречается в мире такая любовь и добро…

Очень сложно оценить настоящий уровень богатства – в прессе фигурируют суммы от 60 миллионов евро до 3 с половиной миллиардов евро. И герцогине ничего не стоит попрощаться с этими деньгами – она не считает себя богатой, она пишет историю любви! Что еще раз разрушает мнение о том, что даже такая любовь невозможна.

Всем добра и любви!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong> 

Комментарии для тех, кто сидит "Вконтакте" :)