Куда пропала жена Александра Збруева?

Поклонники супруги известного российского артиста Людмилы Савельевой не на шутку встревожены пропажей любимой актрисы не только с телевизионных экранов. Збруев дал интервью, в котором объяснил, почему бывшая Наташа Ростова не желает больше сниматься в кинофильмах.

zbruev

Популярный актер рассказал, что его жена, в свое время имевшая огромный успех, играя в такой культовой картине, как «Война и мир», а также экранизациях драм «Чайка» и «Бег», не является почитательницей современного кинематографа. Она отказывается от всех ролей, которые ей предлагают нынешние режиссеры, не считая их работы хоть сколько-нибудь интересными для себя как для актрисы. Между тем, сам Александр Збруев получил премию «Золотой орел» за свою роль в фильме «Кино про Алексеева», впервые вернувшись к работе после 10-летнего перерыва.

krigogfred3

 

В последнее время Людмила Савельева, которую называли русской Одри Хепберн, полностью посвятила себя дому. Она читает много книг по философии, занимается домашним хозяйством, выращивает цветы и помогает дочери. Напоминаем, что дочь Збруева и Савельевой Наталья недавно пережила глубокий инсульт и долгое время находилась на лечении.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong> 

Комментарии для тех, кто сидит "Вконтакте" :)