Красит красное красотку?

Приветствуем, уважаемые читатели LOVElus.com! Сегодня уже 20 марта, за окном весело журчат ручейки, смешиваясь со звонким щебетом птиц. Это означает, что пора бы сменить зимние скучные тёмные цвета на что-нибудь весеннее. Например, одеть красное.

Красные цвета появились в моде ещё во времена средневековья. Вспомните рыцарские знамёна, атласные платья императриц; флаги таких стран, как СССР и Китайская Народная Республика; а как насчёт «красных дней» календаря?

Сегодня речь пойдёт о красном, как привилегированном цвете дамских нарядов. Может быть, вы скажете, что красное платье подойдёт не каждой женщине? Отчасти вы правы. Точнее будет сказать, не каждая дама подойдёт для платья цвета крови. Одевая такое платье на официальный приём или просто банкет, знайте – вы не останетесь без внимания.

Любая «красная женщина», с вашего позволения, если не понимает этого, то догадывается на уровне подсознания. Надевая красное, вы обречены на успех с точки зрения мужского внимания. Все взгляды будут прикованы как к вашему наряду, так и к вам. Вот я слышу недовольные возгласы:

«Да что вы понимаете в женской красоте!?»,  «Зачем мне платье, я и так хороша!», «Глупости всё это: не платье красит девушку, а девушка платье!», «Зачем людей обманывать, шарлатан!» и т.д.

Я понимаю ваше недовольство. И вы правы. Но лишь отчасти. Дело в том, что «красная женщина» неизбежно будет находиться  в центре внимания по совсем банальной, но не видной с первого взгляда причине – человеческая психология. Вспомните, какого цвета ткань у матадора. Какой сигнал светофора говорит о повышенной осторожности? Наконец, зачем я сделал себе татуировку красного цвета?

Внимание: красный цвет привлекает внимание людей!

Сравните чёрную классику с ярким и манящим оттенком пурпура. Красная ковровая дорожка. Один из излюбленных цветов Джессики Альба в отношении эпатажного платья для церемоний вручения кинопремий – красный.

Красный цвет является отличным вариантом как для коктейльных нарядов, так и для платьев, которые можно надеть на официальные приёмы. Строгий – не значит чёрный. Чёрное платье это универсальный способ выглядеть стильно на любом общественном мероприятии. Оно может быть как строгим и недосягаемым, так и сексуальным.

Красное платье всегда говорит только одно – взгляни на меня. Надевая его, вы обречены на успех.  Красный цвет в женском гардеробе это лучший способ заявить о себе.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong> 

Комментарии для тех, кто сидит "Вконтакте" :)