Когда расстояния перестают быть проблемой

Пока я пишу свой женский блог, мой супруг ведет достаточно крупный русско-украинский бизнес. В свою очередь, мне часто приходится вникать в его проблемы и принимать активное участие в их решении. Один из последних вопросов, который мы с мужем обсуждали на семейном совете — грузоперевозки в Россию.

Супруг – достаточно требовательный как к себе, так и к другим человек. Поэтому он изначально выдвигает довольно строгие параметры, которым должен в полной мере соответствовать каждый подрядчик, для того чтобы начать с ним сотрудничать. Вот и от будущего перевозчика он ждал очень много. В числе требований оказались такие как: высокая скорость исполнения поставленных задач, наличие обширного транспортного парка, состоящего из самых современных машин, удобный сервис, включающий в себя погрузку и выгрузку, маркировку товаров, сопровождение их перевозки, а также оформление всей необходимой документации. В общем, я сразу поняла, что найти подходящую компанию будет непросто.

Рынок транспортных услуг сегодня очень хорошо развит. Но далеко не все перевозчики обладают теми ресурсами, которые позволили бы им исполнять задачи своих клиентов на самом высоком уровне. У кого-то нет достаточного количества транспорта, где-то работают не вполне опытные специалисты, а кому-то просто не хватает средств на регулярное техническое обслуживание своих машин. Поэтому на высоте остаются лишь единицы фирм, занимающихся грузовыми перевозками между Украиной и Россией. Вместе с тем, у большинства из тех, кто работает не первый год и успел завоевать авторитет, цены оказываются крайне завышенными.

Путем долгого сбора информации нам удалось остановиться на одной компании — «Милитцер и Мюнх». Фирма работает в сфере грузоперевозок более 20 лет, являясь членом Ассоциации международных автомобильных перевозчиков. Проблему транспортировки различной продукции специалисты «Милитцер и Мюнх» рассматривают как комплексную задачу, которую они эффективно решают на любом из ее этапов.

Изучив информацию об опыте и услугах компании, супруг заказал в ней перевозку большой партии товара из Украины в Россию, а также экспедиторское сопровождение и погрузку-выгрузку. Его партнер получил продукцию в надлежащем состоянии и в предельно короткий срок, тогда как мой бизнесмен смог хорошо сэкономить – стоимость услуг «Милитцер и Мюнх» не может не удивлять в самом приятном смысле!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong> 

Комментарии для тех, кто сидит "Вконтакте" :)