Кирилл Сафонов похвастался своей дочерью-моделью

На днях известный российский актер показал публике свою повзрослевшую дочь. Она живет за границей и активно строит модельную карьеру, снимаясь для модных глянцевых изданий.

8_safonova

Сам актер долгое время живет в браке с певицей Сашей Савельевой. Пара никогда не участвует в скандалах и не фигурирует в обзорах желтой прессы. Молодые люди не стесняются говорить о том, что они счастливы вместе, и у них все хорошо. Периодически мир видит идиллические снимки Сафонова и Савельевой из разных точек мира, которые они публикуют в социальных сетях во время своих семейных путешествий.

saveleva_safonovl35

Но так было не всегда. До брака с Александрой Кирилл был женат на другой женщине. Сейчас первая жена Сафонова проживает в Израиле, и практически не поддерживает отношений с актером.

А вот с дочерью от первого брака Кирилл Сафонов поддерживает достаточно тесные отношения, и даже гордиться ее начинаниями. Недавно он выложил в Instagram ее снимок и подписал его «Моя звезда пленительного счастья».

w_image_1444999152007_3495681747322025389dajyciu0psw

7_safonova

g_899be65bee5b30fb33aab4338c1363f6

Анастасия Сафонова живет в Соединенных Штатах Америки, она невероятно хороша собой, поэтому за ее фотографиями охотятся такие издания, как журнал Maxim. Поклонники Сафонова в комментариях не преминули отметить, что девушка имеет  яркую внешность, чем очень похожа на своего отца.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong> 

Комментарии для тех, кто сидит "Вконтакте" :)