Кирилл Андреев муж Нелли Ермолаевой

 

Добрый день, мой любимый читатель. Сегодня я случайно наткнулась на новость о том, что Нелли Ермолаева вышла замуж за Кирилла Андреева еще 7 июня 2016 года. Признаюсь, я несколько лет подряд с интересом следила за жизнью участников ДОМа-2, но потом у меня родился сынок, и я забросила сие занятие. Последнее, за чем я наблюдала, это развитие отношений Нелли с Никитой Кузнецовым. Как оказалось, пара даже зарегистрировала брак, но он продержался чуть больше года. Что же из себя представляет второй супруг сексапильной телеведущей? Хочешь узнать подробности их жизни? Тогда вперед…

Краткая биография Нелли Ермолаевой

Свой рассказ я начну с обворожительной невесты. Родилась Нелли 13 мая 1986 года. По знаку зодиака – телец, по восточному гороскопу – тигр. Понятно, что с такой датой рождения девушка просто обязана быть целеустремленной и успешной по жизни. После школы она поступила в Академию искусств своего родного города Самары. Закончив обучение, Нелли пыталась построить модельную карьеру. Также она работала в салоне красоты. Когда ей исполнилось 23 года, она решила стать участницей молодежного проекта ДОМ-2. Это шоу заняло аж два года ее жизни. На проекте «яркая брюнетка с челкой» (как ее называли поклонники) начинала отношения с разными парнями, но именно Никита Кузнецов стал ее супругом в реальной жизни. Пара покинула шоу, чтобы дальше строить уже семью, но, как оказалось, этот брак был ошибкой.

Любопытные поклонники утверждают, что Нелли абсолютно не тосковала после развода. Она окунулась с головой в работу и строительство своей карьеры.

Вскоре, на одной из вечеринок, она познакомилась со своим будущим мужем Кириллом Андреевым. Кто же он такой?

Что мне удалось узнать про Кирилла Андреева

Второй муж Нелли Ермолаевой Кирилл Андреев родился в городе Томске. Его отец – популярный поэт Михаил Андреев, написавший слова к таким известным хитам, как «Трамвай пятерочка», «Тополиный пух», «Отчего так в России березы шумят», «Самоволочка», «Потому что нельзя быть красивой такой» и многим-многим другим.

Понятное дело, что с таким папой Кирилл просто обязан быть творческой личностью. Но умный молодой человек пытается себя проявить не только на этом поприще. Интересы Кирилла довольно разнообразны. Основной спектр его деятельности занимает ресторанный бизнес.

Кирилл Андреев муж Нелли Ермолаевой

Параллельно Кирилл пишет песни, и даже на одну из них успел снять клип. Юноша получил уже три высших образования. Этим не устает хвастаться его молодая супруга, выкладывая фото в свой инстаграм…

Как развивались отношения Нелли Ермолаевой и Кирилла Андреева

Молодые люди встречались около четырех лет. За это время они очень хорошо узнали друг друга и поняли, что им пора переходить на новый этап. Все это время Кирилл всячески радовал и баловал свою любимую. Нелли с восторгом рассказывает, как будущий муж тайком прошел регистрацию в самолет, чтобы оказаться с ней на соседних сидениях и полететь вместе. Однажды он удивил ее шикарным букетом роз, когда она только вышла из утреннего душа. Накануне бракосочетания Кирилл подарил невесте черный внедорожник, перевязанный розовым бантом. Ну, а счет мелким подаркам-сюрпризам от любимого Нелли перестала вести))

Муж Нелли Ермолаевой Кирилл Андреев не устает радовать ее подарками

Такое поведение Кирилла вызвало зависть у некоторых подруг Нелли, которые всячески пытались рассорить пару. К счастью, девушка вовремя поняла, кто прав, а кто виноват.

Свадьба Нелли Ермолаевой и Кирилла Андреева

Телеведущая Нелли Ермолаева привыкла жить открыто и делиться с общественностью всеми своими секретами и новостями. Наверное, сказывается «школа» ДОМа-2)) После свадьбы девушка написала на страницах соцсетей, что на торжество было потрачено около двадцати миллионов рублей! Это и неудивительно. Судя по фотографиям и видео, выложенным на всеобщее обозрение, эта свадьба была действительно роскошной.

Торжественный зал был украшен в розово-черной гамме. Платье невесты было пудрового цвета с изумительно длинным шлейфом. Среди приглашенных было много звезд российского шоу-бизнеса и других влиятельных людей. После просмотренных фотографий хочется искренне пожелать: «Пусть у этих ребят никогда не остынут чувства друг к другу! Пусть их любовь крепнет! И пусть Нелли станет мамой желанных двойняшек, как ей того хочется!»

Свадьба Нелли Ермолаевой и Кирилла Андреева

 

 

 

А тебе понравилась свадьба Нелли Ермолаевой и Кирилла Андреева? Что ты скажешь по поводу этой красивой пары?

One thought on “Кирилл Андреев муж Нелли Ермолаевой

  1. Viktoria

    Платье как палатка, в которой можно совершить брачную ночь :-), но как красиво этот шлейф смотрится на фотографии!!! Действительно красивая пара, прошедшая долгий путь после знакомства вместе. Надеюсь, за это время они смогли хорошо друг друга узнать и осознать, что предназначены друг для друга.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong> 

Комментарии для тех, кто сидит "Вконтакте" :)