Как узнать, что она готова создать семью?

девушки которые хотят замужКак понять, что девушки хотят выйти замуж? Когда молодая пара решает жить вместе, рано или поздно наступает переломный момент, когда один из влюблённых начинает подавать намёки насчёт женитьбы.

Зачастую, это — скрытые послания, однако разгадать таинственное «хочу семью» не так уж сложно. Представляем вашему вниманию несколько основных признаков, благодаря которым мужчина сможет догадаться, что его избранница что-то задумала…

Первым сигналом о том, что у вашей подруги мысли о свадьбе, может послужить смена обращения к вашим родителям. Так, если до этого ваша мама была Людмилой Ивановной, то теперь это просто «мама». И возможен вариант вроде «Посмотри, милый, какой замечательный галстук подобрала тебе мама!». Что ж, то, что нужно для свадьбы.

Если однажды утром, зайдя в ванную, вы обнаружите на полках тюбики и флаконы неизвестного происхождения с жидкостью пугающего состава – знайте, ваша возлюбленная относится к девушкам, которые хотят замуж. Это уже не просто время вместе, скорее, основательный переезд. Ну а если рядом с вашей майкой сушатся кружевные трусики, которые вы когда так любили – дело серьёзное.

Своими тапочками и махровым халатом  в ванной, откуда ни возьмись очутившимся в вашем шкафу, девушка просто говорит вам: хочу семьи! Когда девушки хотят выйти замуж — сложно что-нибудь ответить на этот счёт, ведь они ничего не спрашивают – они просто делают.

Мягкие игрушки появились в вашем доме. Как думаете, к чему бы это? А если вы примите одну из них за старый тюфяк или видавшую виды подушку и выбросите на помойку, «пишите пропало»: истерика и выговор на час вам гарантированы.

Утром пора на работу, но, открыв шкаф, вы шокированы видом своих привычных полок: вся одежда, которая раньше была тщательно помята и собрана в кучу, теперь разбита на разделы и покоится каждая в своей стопочке. Найти любимый свитер теперь – проблема сродни полёта на Луну. Сонная волшебница, услышав ваше невнятное бормотание по этому поводу, встанет с постели и, запустив не глядя руку в одну из стопок, достанет тот самый свитер. Вот так и будет, если девушка хочет выйти замуж.

А как насчёт телефонных разговоров и общения со знакомыми в принципе? Теперь нет её и его – теперь только мы. Разговаривая с подругой и отказываясь от поездки, она так и будет говорить: «Ой, извини, Леночка, завтра никак. Мы работаем». На самом-то деле понятно, что работаете вы. А у неё другие причины — она среди тех девушек, которые хотят выйти замуж.

Подобных моментов, по которым можно распознать мотивы вашей избранницы, достаточно много. Просто будьте повнимательней.

Счастливой женитьбы!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong> 

Комментарии для тех, кто сидит "Вконтакте" :)