Как подобрать бюстгальтер на пышную грудь

Девушки спортивного телосложения порой завидуют тем, кого природа наделила роскошными формами. Однако высокая грудь требует особого внимания при выборе размера и формы бюстгальтера. Требования к бюстгальтерам для пышной груди достаточно высоки: нужно выбрать подходящий материал, учесть ширину лямок, количество крючков и еще множество критериев. Но если вы знаете правила, приобрести подходящую модель не составит труда.

В каталоге интернет-магазина http://www.juria.ru/ вы сможете подобрать самые удобные и красивые модели бюстгальтеров для пышной груди. Цветное, черное и белое белье добавит вам привлекательности и обеспечит идеальную поддержку в течение всего дня. Дело за малым – найти идеальную модель.

Недостатки пышного бюста

Понять, на что жалуются девушки с большим бюстом, способны только другие девушки. Высокая грудь прекрасно выглядит под платьем и без него, однако порой причиняет владелице серьезный дискомфорт. Вот лишь небольшая часть неудобств, которые выпадают на долю женщин с роскошными формами:

  • неудобно спать на животе;
  • приходится поддерживать бюст во время бега или прыжков;
  • осанку держать намного сложнее;
  • в магазинах слишком мало красивых бюстгальтеров большого размера.
Еще одна интересная статья:  Документы для программы «Молодая семья»

Последние три проблемы вполне решаемы. Если найти подходящий бренд нижнего белья и удачно выбрать модель бюстгальтера, жизнь станет значительно приятнее.

Серьезной проблемой может стать несовпадение размера чашки и объема под грудью. Далеко не все производители выпускают модели с чашкой D или больше для худеньких девушек. Если же выбрать бюстгальтер с большим пояском, то прилегание к телу будет неплотным. Грудь будет плохо держать форму, а ткань – постоянно скользить по телу, что может привести к появлению потертостей. Тем не менее в каталогах многих известных брендов можно найти расширенную линейку размеров. А в крайнем случае – заказать индивидуальный пошив белья.

Требования к белью

Каталог белья
Если у вас большая грудь, носить первое попавшееся белье с распродажи – немалый риск. Ткань должна хорошо пропускать воздух, не натирать кожу, впитывать влагу, но при этом оставаться достаточно прочной. В прошлом выбор бюстгальтеров для большой груди был сильно ограничен: в магазинах можно было отыскать только почти бесформенные «парашюты» из хлопка. Конечно, они соответствовали требованиям гигиены, но показаться в подобном белье было стыдно даже в поликлинике.

Еще одна интересная статья:  Сарьян Мартирос Сергеевич: великий живописец Армении

Сегодня большая часть моделей для пышного бюста изготавливается из комбинированных тканей, в которых количество эластана доходит до 70-90 %. Материал прекрасно зарекомендовал себя, поскольку очень приятен на ощупь, легко стирается, быстро сохнет и выпускается в большом количестве расцветок. Соответственно, из него можно сшить очень красивые и комфортные бюстгальтеры.

Неплохим вариантом для лета может стать кружево, но только при верном выборе фасона. Ажурные модели идеально подходят для того, чтобы носить их с легкими блузками или платьями. Их можно надеть и на свидание – фасон позволит подчеркнуть красоту форм.

Какие модели выбрать

Женщинам с пышной грудью стоит отказаться от лифчиков с узкими бретелями, поскольку они будут сильно врезаться в плечи. Широкие бретели будут не так заметны под одеждой, а нагрузка распределится более равномерно. Если подобные модели кажутся вам не слишком привлекательными, это означает только одно: вы еще не видели, как красиво могут смотреться бретели с декоративными элементами. Вышивка, стразы, оторочка из кружева превратит простую полосу эластичной ткани в произведение искусства.

Еще одна интересная статья:  Что такое «шведская семья»?

Каталог бюстгальтеровСледующая обязательная деталь большого бюстгальтера – поддерживающие косточки. Именно за счет них удается сформировать грудь и придать ей привлекательную форму. Изредка можно отыскать еще один вариант решения проблемы: специальные швы, распределяющие вес, но подобные разновидности – большая редкость.

Если вы не хотите внезапно остаться без бюстгальтера, откажитесь от разновидностей с одним крючком. На пояс лифчика приходится серьезная нагрузка, так что он должен быть достаточно плотным, а рекомендуемое количество крючков – не меньше трех. Один или два не смогут надежно удержать ткань, поэтому она будет скручиваться, идти складками и натирать.

Тем, кто ведет активный образ жизни, рекомендуется носить закрытые бюстгальтеры. Какие бы упражнения вы ни выполняли, бюст останется на месте, и его не придется срочно поправлять после наклонов, прыжков или танцевальных па. В некоторых случаях можно надеть модели с треугольной чашкой. Они дают возможность носить одежду с глубоким V-образным вырезом. Открытые разновидности можно использовать только в процессе любовной игры: в них придется следить за каждым шагом, подъемом руки, разворотом корпуса. Если же вы мечтаете выглядеть соблазнительно, выручат полупрозрачные вставки в верхней части чашки.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong> 

Комментарии для тех, кто сидит "Вконтакте" :)