Инга Оболдина выступит в роли надзирательницы

Российская актриса сыграет в новом фильме режиссера Кирилла Плетнева с экспрессивным названием «Жги!». Оболдина исполнит главную роль сотрудницы женской колонии Алевтины, у которой есть мечта.

1024x768_dsc_8646

Кинофильм «Жги!» — режиссерский дебют Кирилла Плетнева, которого раньше российский зритель знал только в качестве актера. В основу сценария заложена реальная история об английской исполнительнице Сэм Бейли, которая много лет проработала в мужской тюрьме, а певицей стала только в 2013 году после того, как выиграла в известном британском телешоу.

1024x768_dsc_8750

В российских реалиях сюжет несколько видоизменился. Героиня Оболдиной Алевтина работает не в мужской, а в женской тюрьме. У нее фантастически красивый голос, но поет она только тогда, когда ее никто не слышит. Причина тому проста – феноменальный талант несколько несовместим с той невеселой действительностью, к которой привыкла надзирательница. Поэтому она совсем позабыла о своей давней мечте – петь на большой сцене. Вспомнить ее Алевтине помогает одна из заключенных, которая «в прошлой жизни» была оперной певицей с классическим музыкальным образованием. Сняв пение героини Инги Оболдиной на камеру, она подталкивает ее к достижению цели.

1024x768_dsc_8618

1024x768_dsc_9766

1024x768_dsc_0145

Новый фильм с участием одной из самых востребованных российских актрис ее поклонники смогут увидеть в наступающем году.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong> 

Комментарии для тех, кто сидит "Вконтакте" :)