Где Юлия Савичева сейчас

Добрый день, мои дорогие читатели. Сегодня я решила провести небольшое расследование и выяснить, куда исчезла Юлия Савичева. Целый год эта известная певица совершенно не появляется на телевидении, отказывается от интервью и лишь изредка пишет комментарии на своей страничке в Instagram. Но, как говорится, земля полнится слухами, и самое разумное объяснение такому поведению может быть то, что Юленька ждет первенца. Так ли это? Посмотрим, что мне удалось выяснить…

Успехи Юлии Савичевой в шоу-бизнесе

Родилась будущая звезда в творческой семье музыкантов. На большой сцене она дебютировала в 4 года, ее взял на выступление группы «Конвой» (Макса Фадеева) отец, работающий в ней барабанщиком. В 5 лет Юленька стала солисткой детского хореографического ансамбля.

Вскоре малышку стали брать на съемки клипов Линды. А с восьми лет она уже регулярно работала с Линдой в качестве детской бэк-вокалистки. Конечно же, с такими друзьями, родителями и хорошей наследственностью Савичева просто обязана была стать известной. И у нее это получилось!

За период с 2003 года по 2016 певица выпустила семь альбомов, девятнадцать клипов, несколько известных саундтреков, приняла участие в конкурсах «World Best», «Фабрика звезд 2», «Евровидение 2014», проектах «Звездный лед», «Танцы со звездами», «Битва хоров», «Один в один». В 2009 году девушка попробовала себя в роли актрисы, снявшись в главной роли фильма «Первая любовь». Ее хиты не раз занимали первое место в «Золотом граммофоне» и высокие позиции в чартах.

Юлия Савичева на Евровидении 2004

Куда же делась Юлия Савичева в 2016 году?

Личная жизнь Юлии Савичевой

Со своим будущим супругом композитором Александром Аршиновым Юленька познакомилась еще в 2003 году. На тот момент юной исполнительнице было всего 16 лет, и она принимала участие в «Фабрике звезд» под началом Макса Фадеева.

Юлия Савичева на «Фабрике звезд 2»

Влюбленные встречались 11 лет, и лишь в октябре 2014 года, наконец то, узаконили свои отношения. После свадьбы Юленька переехала с мужем в Португалию по месту его работы.

Юлия Савичева с мужем

Исполнительница рассказала обеспокоенным поклонникам, что она никуда не пропала. После длительного турне 2014 года ей хочется отдыхать, наслаждаться семьей, и в тишине создавать новые хиты.

Юлия Савичева родила ребенка

Ходят слухи, что певица не только отдыхала от шумной богемной жизни, но и ждала первенца. Радостной новостью о том, что в феврале 2017 года Юлия стала мамой замечательного сынишки, поделилась с поклонниками Савичевой ее бабушка. Так же она уточнила, что внучка не любит, когда вторгаются в ее личную жизнь. Надеюсь, что вскоре мы узнаем, правда ли это…

Гадалка Кажетта рассказала, где Юлия Савичева

Поскольку никакой другой информации ни Юлия, ни ее родные не захотели предоставить, журналисты решили обратиться за помощью к ясновидящей Кажетте. Известная гадалка рассказала, где Юлия Савичева сейчас. Она подтвердила, что певица совсем недавно родила сынишку, что она очень счастлива и пока что не собирается возвращаться в Россию. Также Кажетта предсказала, что через несколько лет девушка второй раз станет мамой. И все это время она будет наслаждаться семейной идиллией.

На родную сцену певица вернется через несколько лет после рождения второго ребенка. Долгое отсутствие не навредит ее карьере. И она снова порадует многочисленных поклонников потрясающими хитами и клипами. (Кажетта)

Максим Фадеев о том, куда исчезла Юлия Савичева

Друг семьи, на коленях которого выросла маленькая Юлия, а также ее продюсер по совместительству поспешил прокомментировать распространившиеся слухи. Фадеев утверждает, что никакого прибавления в семье Юлии нет. Певица действительно отдыхает и готовит новый альбом вместе с мужем. Он рассказал, что Савичева работала без отдыха последние 12 лет и теперь хочет творить в тишине.

Максим Фадеев рассказал, куда исчезла Юлия Савичева

Посмотрим, исполнится ли пророчество ясновидящей… Как бы там ни было, а я желаю Юленьке огромного женского счастья. И если она действительно стала мамой, то сейчас самое время ей наслаждаться семейным счастьем. Ну а мы будем ждать ее скорейшего возвращения!

А что вы думаете по этому поводу? Куда исчезла Юлия Савичева?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong> 

Комментарии для тех, кто сидит "Вконтакте" :)