Фанаты раскрыли обман Тарасова и Бузовой

Новость о том, что розыгрыш звездных супругов, наконец, раскрыт, облетела весь интернет. Поклонники пары обнаружили несоответствия на снимках в Инстраграме.

televeduschaya-olga-buzova-nameknula-na-beremennost_1

Несколько недель назад футболист и телеведущая начали всячески поощрять слух о том, что они близки к разводу. Ольга Бузова дала несколько интервью, в которых не забыла упомянуть о том, что она осталась без машины – Мерседеса, некогда подаренного мужем, намекая на то, что Тарасов забрал его обратно. Кроме того, анонсируя свою новую песню, Бузова подчеркнула, что она написана ей самой и посвящена грустной истории любви. Ну а на конкурсе красоты, где экс-участница реалити-шоу «Дом-2» входила в состав жюри, блондинка пожелала конкурсанткам «никогда не уводить мужей из семьи», из чего все сделали вывод о том, что Дмитрий ушел к другой женщине.

В свою очередь, Тарасов немедленно предоставил публике отличную кандидатуру своей «любовницы», опубликовав у себя в Инстаграме фото длинноногой модели Анны Ушаковой с огромным букетом роз. Но вот незадача – обман немедленно оказался раскрыт! Все дело в том, что Бузова в этот же день выложила в соцсеть фото своих собачек, и по рисунку на обоях фолловеры заметили, что оба снимка были сделаны в одной и той же комнате.

292706

13712336_741475819289313_832627836_n

96669_buzova86__moyamoy_lyublyumuja_151002

Поняв, что надувательство с целью раскрутки новой песни и книги, вышедших у Ольги Бузовой, не удалось, молодая пара продолжили рассказывать журналистам о том, что они планируют ребенка, и оставлять в сетях «мимимишные» фотографии с подписью «у нас все хорошо».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong> 

Комментарии для тех, кто сидит "Вконтакте" :)