Егор Бероев даст джаза

Стало известно, что актер Егор Бероев планирует выступать перед высшим светом лондонского общества. Радовать и удивлять английский бомонд он планирует в музыкальном спектакле на тему искусства джаза.

В рамках "Петрушевского фестиваля" КАБАРЕ НУАР Петрушевская-75 Вечер одного юбилея.

Егора Бероева пригласили сыграть главную роль в мюзикле под чарующим названием «У джаза не бывает будней, не правда ли?» Пьеса будет поставлена в стенах закрытого лондонского клуба – светского Института Директоров.

Уже известно, что спектакль посвящен жизни и работе писателя Фрэнсиса Скотта Фитцжеральда. Бероев сыграет знаменитого автора, который являлся одной из самых ярких личностей «эпохи джаза». Старинные интерьеры, камерность пространства и элитная обстановка внутри Института Директоров как нельзя лучше помогут воссоздать колорит 20-х годов прошлого века.

www-getbg-net_men__076575_

605411

Дополнительный штрих к атмосфере пьесы добавит профессиональное фортепианное сопровождение. Представлять его будет одна из лучших современных пианистов Басиния Шульман.

По предварительным прогнозам и анонсам прессе, спектакль «У джаза не бывает будней, не правда ли?» смогут увидеть около 70-ти избранных представителей русскоязычной и английской элиты в Лондоне.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong> 

Комментарии для тех, кто сидит "Вконтакте" :)