Дина Гарилова вышла замуж: фото с мужем

 

Сегодня, мой дорогой читатель, я хочу тебе рассказать о счастливом событии в жизни победительницы шоу «Голос» 2012 года Гариловой Дины. Эта замечательная девушка обладает несомненным талантом – ее вокальные возможности близки к меццо-сопрано, а рабочий диапазон составляет ошеломительных 2,4 октавы. В 2013 году Диночка провела Россию в финал международного конкурса «Евровидение», заняв пятое место. От этого ее выступления у меня мурашки бегут по коже…

Сейчас я хочу тебе рассказать, за кого Дина Гарилова вышла замуж, показать фото с мужем и рассказать про ее прошлую и сегодняшнюю жизнь…

Краткая биография Дины Гариловой

Родилась Диночка 25 марта 1991 года в интеллигентной мусульманской семье. Ее мама и папа кандидаты медицинских наук. То, что у их дочери есть способность к вокалу, родители заметили очень рано. Поэтому уже с шести лет Дина стала посещать занятия в театре песни.

Маленькая Дина Гарилова на занятии музыкой

Есть у девушки и старший брат, который всячески ее оберегает и поддерживает по жизни.

Родители и брат Дины Гариловой

Дина призналась, что певческие способности ей достались от отца, который когда-то писал и исполнял лирические романсы.

В 8 лет Диночка стала лауреатом Всероссийского конкурса юных талантов, в 10 лет – лауреатом республиканского фестиваля, а в 14 лет – лауреатом международного конкурса, проходящего в Эстонии. 2008 год принес молодой певице незабываемые эмоции и опыт – мюзикл, в котором участвовала семнадцатилетняя Дина, завоевал гран-при на международном конкурсе в Париже.

Русская Адель… так называют обладательницу исключительного вокала Дину Гарилову наши журналисты.

Таких побед в жизни этой молодой и одаренной артистки было немало. Но в августе 2015 года она стала еще более счастливой, потому что связала свою жизнь с любимым человеком. Теперь подробнее об этом…

Дина Гарилова на свадебной фотосессии

Замужество Дины Гариловой

Как и многие молодые девушки, Дина мечтала о настоящей любви, сказочно красивой свадьбе с большим количеством гостей и волшебном медовом месяце. Но когда она встретила суженого, то поняла, что о своих чувствах ей не хочется кричать на весь мир. Как говорится: «Счастье любит тишину», поэтому девушка долгое время скрывала личность супруга.

Как зовут мужа Дины Гариловой

Уже через некоторое время после свадьбы девушка призналась, что вышла замуж за Равиля Бикмухаметова, с которым познакомилась в доме культуры. Как и его любимая, Равиль увлекается музыкой, и в этом здании проходили репетиции его музыкальной группы.

Муж Дины Гариловой

В отличие от своей молодой супруги, Равиль абсолютно не публичный и скромный молодой человек с правильным восточным воспитанием. Он не позволяет себе вольностей на людях, и о том, что молодые люди встречаются, знали только родственники.

Дина Гарилова с мужем

Свадьба по мусульманскому обряду

Молодожены сделали все, чтобы свадебный день стал поистине самым счастливым в их жизни. Дабы скрыться от любопытных глаз журналистов, Дина с женихом держали подготовку к торжеству в строжайшей тайне. Первым делом влюбленные решили пожениться по мусульманскому обряду – никах. Это таинство сделало их мужем и женой еще в июле 2015 года. Для столь важного события девушка искала необычайно красивое, целомудренно закрытое белое платье. И, конечно же, нашла. Позже Дина продемонстрировала этот традиционный наряд на закрытом выступлении по поводу открытия московской Соборной мечети.

Первое свадебное платье Дины Гариловой

Какой свадебный сюрприз подготовил жених для Дины

В августе молодожены решили организовать современную роспись, но также предпочли оставить ее в секрете. К сожалению, информация все же просочилась в прессу и, когда Равиль с Диной подъехали к ЗАГСу, их там уже ждала толпа поклонников. Пришлось ребятам срочно ретироваться, надевать обычную одежду, и немного перенести время церемонии.

Для этого торжества Дина заказывала еще один свадебный наряд, но уже европейского покроя. А после росписи ее ждал сюрприз, о котором она мечтала с детства…. Равиль подготовил для новобрачной цветочную арку в тенистом зеленом уголке под большим дубом. Именно так представляла этот день его невеста. На этом мини торжестве присутствовали только ближайшие родственники.

Второй свадебный наряд Дины Гариловой

Свадебное путешествие

Свадебную фотосессию молодожены решили провести на Кубе. Именно туда они отправились в медовый месяц. После поездки Дины поделилась с поклонниками этими фотографиями. Ну, просто потрясающе красивая невеста! Не правда ли?

Медовый месяц Дины Гариловой на Кубе

Свадебное путешествие Дины Гариловой

А тебе нравится Дина Гарилова и ее творчество?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong> 

Комментарии для тех, кто сидит "Вконтакте" :)