Активированный уголь поможет в похудении

Целлюлит и лишний вес – это постоянные проблемы 21 века, и, следовательно, имеют много путей их решения.

Чтобы быстро похудеть, мы заставляем себя садится на различные диеты, такие как творожная, яблочная, кремлевская, углеводная, вегетарианская и множество других. Заставляем себя принимать биологически активные добавки и микрокристалические целлюлозы. Да, способов похудения очень много, и они очень разнообразны. Но всё же постоянно ищем что-нибудь новое, что наверняка должно помочь. Но похудеть можно и благодаря активированному углю.

Хороший эффект этого способа был замечен ещё 10 лет назад, но сейчас, кажется, о нём забыли. Это лекарство — хорошее фильтрующее средство и идеальный сорбент. В зависимости от сферы его применения, выбирают уголь с лучшими свойствами и размером частиц. По свойствам его разделяют на каменный, древесный и коксовый, а по частицам он бывает гранулированным, дробным и порошкообразным. Также его применяют в фильтрах от тяжелых металлов химической и фармацевтической деятельности. Тут используется преимущественно древесный уголь.

В фармакологии и фармацевтике активированный уголь производят из каменного и древесного угля, торфа, а также других веществ из растений. Важным пунктом является пористая структура угля, которая увеличивает площадь для контакта. С помощью этого начинается впитывание токсических веществ, их сдерживание, а позже и вывод. Также активированный уголь обширно используют в медицине, во время инфекционных болезнях и отравлениях.

То есть, становится понятно, что активированный уголь только способствует сжиганию жиров, но не сжигает их. Он выводит токсические вещества и шлаки, а также устраняет метеоризм. Он используется как вспомогательное средство, до начала или после окончания основной диеты.

Во время диеты, также не рекомендуется употреблять следующее: сахар, соль, мучные изделия, алкоголь и сладкое. Эффективно использовать и очистительные клизмы, пройти анализ на присутствие гельминтов и быть под присмотром диетолога. Врач точно узнает количество лишнего веса, скорректирует, сколько организму надо калорий и подберет диету.

Можно выделить 2 способа похудения с его помощью.

1. способ.

Принимать по 1 таблетке на каждый килограмм веса, на голодный желудок. Рекомендуется начать приём с 3-4 таблеток и потом уже перейти к большей дозе (зависит от самочувствия)

2. способ.

Во втором способе нужно пить по 10 таблеток в день (примерно 0,25 грамм),три раза в день, за один час до еды, в течение 10 дней. Потом сделать перерыв, тоже на 10 дней, и если нужно, то повторить.

Нужно добавить, что активированный уголь, как лекарство, кроме вредных веществ собирает и питательные вещества с витаминами, и не даёт им усвоиться в организме. Из-за этого, длительно принимать активированный уголь нельзя, так как из-за этого, уголь может вызвать рвоту и тошноту.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong> 

Комментарии для тех, кто сидит "Вконтакте" :)